Говядина с картошкой и грибами в горшочках

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мясо и гарнир готовятся вместе, так что блюдо получается сытным и аппетитным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Говядина
450–500 г
Шампиньоны
250–300 г
Картофель
4–6 штук
Репчатый лук
1 штука
Соль
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
400 мл

Приготовление

  1. 1․

    Мясо, грибы и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец.

  2. 2․

    Распределите мясо по четырём горшочкам, поверх выложите лук, картошку и грибы. Добавьте немного соли и перца.

  3. 3․

    Влейте столько тёплой воды, чтобы она не доходила до самого верха.

  4. 4․

    Отправьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку примерно на 1 час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: tastyfood / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter