Говядина с овощами в рукаве

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мясо получается мягким и сочным. Овощи напитываются мясным соком, они станут отличным гарниром.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Мякоть говядины
800–900 г
Морковь
1 штука
Картофель
800–900 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Перец красный молотый
½ ч. ложки
Приправа для мяса
по вкусу
Лавровый лист
1–2 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки

Можно добавить

Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1–2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите.

  2. 2․

    Сложите всё в пакет для запекания. Посолите, поперчите, добавьте приправу, лаврушку и масло. Перемешайте и завяжите пакет.

  3. 3․

    Выложите на противень или в форму. Отправьте в разогретую до 190–200 °С на 80–90 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Eryomenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий