Говядина, запечённая в духовке с пряностями и апельсиновым соком
Мясо получается сочным, пропитанным ароматом имбиря, паприки и апельсина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте глубокую форму и рукав для запекания.
- 2․
Натрите мясо солью, перцем и измельчённым чесноком. Посыпьте имбирём и паприкой.
- 3․
Выложите говядину в рукав для запекания и полейте апельсиновым соком.
По желанию обвяжите мясо кулинарной нитью, чтобы оно лучше сохранило форму. - 4․
Завяжите рукав и сделайте в нём прокол. Запекайте говядину примерно 1½ часа. Затем разрежьте пакет и готовьте ещё около 10 минут до румяного цвета. Украсьте розмарином.