Говядина с тыквой в духовке
Во время запекания мясо и тыква становятся очень мягкими. Если хотите придать блюду остроты, добавьте больше специй.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте глубокую форму для запекания. Нарежьте говядину и тыкву средними кубиками.
- 2․
Разогрейте в сковороде половину масла. Обжарьте тыкву до румяности. Пересыпьте в форму.
- 3․
Влейте оставшееся масло. Готовьте говядину до образования золотистой корочки. Переложите к тыкве.
- 4․
Добавьте соль, чёрный перец, паприку, соевый соус и воду. Перемешайте. Накройте форму фольгой.
- 5․
Запекайте блюдо 40 минут. Снимите фольгу и готовьте ещё около 10 минут.