Говядина в фольге в духовке

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Приготовить вкусную говядину в фольге в духовке поможет этот простой рецепт.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
6 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Чеснок
4–5 зубчиков
Соевый соус
60 мл
Специи
по вкусу
Мякоть говядины
800 г

Приготовление

  1. 1․

    Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с соевым соусом и любимыми специями.

  2. 2․

    Положите в маринад мясо, хорошенько вотрите его в говядину.

  3. 3․

    Оставьте на несколько часов в холодильнике, прикрыв крышкой или плёнкой.

  4. 4․

    Заверните говядину в фольгу. Отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 240 °C.

  5. 5․

    Установите температуру 180 °C и запекайте ещё примерно 80 минут. За 10 минут до конца можно раскрыть фольгу и подрумянить мясо.

Обложка: hlphoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию