Говяжий фарш с овощами и томатным соусом
Мясо с картошкой, морковью, горошком и помидорами получится очень вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук и помидоры — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте томатную пасту с чесноком и, помешивая, готовьте ещё 1 минуту.
- 3․
Выложите туда фарш и обжаривайте 4–5 минут. Помешивайте и разбивайте лопаткой крупные комки.
- 4․
Добавьте картошку, морковь, помидоры вместе с соком, бульон или воду, замороженный горошек, лаврушку, орегано, соль и перец. Перемешайте.
- 5․
После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне 30–35 минут, пока овощи не станут мягкими.