Свинина, запечённая с картофелем и луком
Сытное и вкусное блюдо из самых простых продуктов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте плоскими ломтиками, картофель — кружочками, лук — кольцами или половинками колец. Натрите сыр.
- 2․
Форму смажьте маслом. Выложите в неё картошку, слегка посолите, поперчите и смажьте сметаной.
- 3․
Добавьте мясо, немного соли с перцем, сметану, а сверху распределите лук и ещё немного сметаны.
- 4․
Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 40–45 минут.
- 5․
Снимите фольгу, добавьте сыр и запекайте всё вместе ещё 10 минут.