Гречневая лапша с овощами
Вкусное блюдо с брокколи, болгарским перцем и пряным соусом готовится всего за 20 минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите гречневую лапшу примерно за 5 минут. Промойте холодной водой.
Как и сколько варить гречневую лапшу
- 2․
Измельчите чеснок и имбирь. Нарежьте болгарский перец. Разделите брокколи на соцветия.
- 3․
Смешайте соевый соус, рисовый уксус и пасту чили.
- 4․
Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Готовьте чеснок, имбирь, перец и брокколи 5–7 минут до мягкости.
- 5․
Вмешайте в овощи лапшу и соус. Для подачи посыпьте кунжутом.