Грибные котлеты из шампиньонов
Вкусные котлеты без мяса получаются очень ароматными благодаря специям.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте грибы и варите 10–15 минут.
Как и сколько варить шампиньоны
- 2․
Крупно нарежьте грибы и лук. Измельчите их с помощью мясорубки или блендера.
- 3․
Добавьте соль, перец, итальянские травы, яйцо и 30 г панировочных сухарей.
- 4․
Сформируйте котлеты и обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях.
- 5․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты около 5 минут с каждой стороны до румяности.