59 2

Грибные котлеты из шампиньонов

Вкусные котлеты без мяса получаются очень ароматными благодаря специям.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие шампиньоны
250 г
Лук репчатый
½ штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
1 ч. ложка
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
130 г
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте грибы и варите 10–15 минут.

    Как и сколько варить шампиньоны

  2. 2․

    Крупно нарежьте грибы и лук. Измельчите их с помощью мясорубки или блендера.

  3. 3․

    Добавьте соль, перец, итальянские травы, яйцо и 30 г панировочных сухарей.

  4. 4․

    Сформируйте котлеты и обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях.

  5. 5․

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты около 5 минут с каждой стороны до румяности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ekaterina Khoroshilova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий