Грибы в сливочном соусе по-тоскански
Нежные сливки и вялеными томаты прекрасно дополняют жареные шампиньоны.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Шампиньоны нарежьте пластинками, лук и помидоры — небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом. Шпинат нарубите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Закиньте чеснок с помидорами и помешивайте ещё несколько минут.
- 4․
Выложите в сковороду грибы и, продолжая помешивать, готовьте всё вместе ещё примерно 5 минут.
- 5․
Влейте тёплые сливки и помешивайте 1–2 минуты.
- 6․
Добавьте шпинат и, продолжая помешивать, готовьте всё вместе на небольшом огне ещё примерно 3 минуты. Слегка посолите за минуту до готовности.