Грудинка в луковой шелухе в домашних условиях
Грудинка выходит мягкой, а по виду напоминает копчёную. Делайте с ней бутерброды или подавайте просто в нарезке.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Луковую шелуху несколько раз тщательно промойте под проточной водой. Достаточно одного небольшого целлофанового пакета или нескольких горстей шелухи.
- 2․Выложите в кастрюлю, залейте горячей водой, посолите, доведите до кипения и проварите 10 минут. 
- 3․Добавьте грудинку и варите на небольшом огне час или немного дольше. Время от времени переворачивайте. Следите, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Свинину можно оставить одним куском или разрезать на несколько частей.
- 4․Оставьте грудинку остывать прямо в жидкости, затем уберите на несколько часов в холодильник. 
