Мясной рулет «Стефани» с яйцами и солёными огурцами
2 ч.

Мясной рулет «Стефани» с яйцами и солёными огурцами

Избранное

Рулет из фарша с сырной корочкой наполнен варёными яйцами, морковью и пикантными солёными огурцами. Для блюда подойдёт любой фарш, но мы советуем использовать смесь свиного и говяжьего.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Небольшая морковь
3 штуки
Солёные или маринованные огурцы
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Фарш
1 кг
Петрушка свежая
1 веточка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
2 ст. ложки
Твёрдый сыр
80 г

Приготовление

  1. 1․

    Сварите 3 яйца и морковь за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Морковь и огурцы разрежьте вдоль пополам или на четвертинки.

  3. 3․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте прямоугольную форму для выпечки.

  4. 4․

    Измельчите лук. Смешайте его с фаршем, сырым яйцом, рубленой петрушкой, солью, перцем и панировочными сухарями.

  5. 5․

    Распределите фарш по листу пергамента, чтобы получился прямоугольник. Выложите в центр по всей длине варёные яйца, морковь и огурцы.

  6. 6․

    Помогая себе пергаментом, сверните фарш, чтобы начинка оказалась внутри.

  7. 7․

    Перенесите рулет вместе с бумагой в форму. Выпекайте около 1 часа до румяности.

  8. 8․

    Посыпьте рулет тёртым сыром и готовьте ещё примерно 10 минут.

Обложка: Kremena Ruseva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий