Рулет из фарша с сырной корочкой наполнен варёными яйцами, морковью и пикантными солёными огурцами. Для блюда подойдёт любой фарш, но мы советуем использовать смесь свиного и говяжьего.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите 3 яйца и морковь за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Морковь и огурцы разрежьте вдоль пополам или на четвертинки.
- 3․
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте прямоугольную форму для выпечки.
- 4․
Измельчите лук. Смешайте его с фаршем, сырым яйцом, рубленой петрушкой, солью, перцем и панировочными сухарями.
- 5․
Распределите фарш по листу пергамента, чтобы получился прямоугольник. Выложите в центр по всей длине варёные яйца, морковь и огурцы.
- 6․
Помогая себе пергаментом, сверните фарш, чтобы начинка оказалась внутри.
- 7․
Перенесите рулет вместе с бумагой в форму. Выпекайте около 1 часа до румяности.
- 8․
Посыпьте рулет тёртым сыром и готовьте ещё примерно 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий