Это блюдо с простой и аппетитной начинкой получается настолько аппетитным, что его можно приготовить даже на праздничный стол.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для начинки
Ингредиенты для рулета
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Смешайте с рубленой зеленью и сметаной, посолите.
- 2․
Слегка взбейте яйцо. Лук измельчите ножом или на тёрке.
- 3․
Смешайте фарш с яйцом, луком, панировочными сухарями, солью и перцем.
- 4․
Расстелите на столе лист фольги и сбрызните маслом. Сверху выложите фарш и разровняйте.
- 5․
Поверх фарша ровным слоем распределите начинку, немного отступая от краёв. Аккуратно приподнимая фольгу, скрутите рулет. Оберните слоем фольги.
- 6․
Положите свёрток на противень или форму. Отправьте примерно на 1 час в разогретую до 180 °С духовку.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий