Мясной рулет из фарша с яйцами и сыром
1 ч. 30 мин.

Мясной рулет из фарша с яйцами и сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Это блюдо с простой и аппетитной начинкой получается настолько аппетитным, что его можно приготовить даже на праздничный стол.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты для начинки

Яйца
6–7 штук
Сыр
150 г
Зелень
¹⁄₂ пучка
Сметана или майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Ингредиенты для рулета

Яйцо
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Фарш из свинины и говядины или говядины
1 кг
Панировочные сухари
50–60 г
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Смешайте с рубленой зеленью и сметаной, посолите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Слегка взбейте яйцо. Лук измельчите ножом или на тёрке.

  3. 3․

    Смешайте фарш с яйцом, луком, панировочными сухарями, солью и перцем.

  4. 4․

    Расстелите на столе лист фольги и сбрызните маслом. Сверху выложите фарш и разровняйте.

  5. 5․

    Поверх фарша ровным слоем распределите начинку, немного отступая от краёв. Аккуратно приподнимая фольгу, скрутите рулет. Оберните слоем фольги.

  6. 6․

    Положите свёрток на противень или форму. Отправьте примерно на 1 час в разогретую до 180 °С духовку.

Обложка: yuryevna39 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рулет из фарша с грибами и луком
Рулет из фарша с грибами и луком
Мясной рулет с морковью и грибами
Мясной рулет с морковью и грибами
Рулет из свинины с шампиньонами
Рулет из свинины с шампиньонами
Рулет из индейки с грибами
Рулет из индейки с грибами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как покрасить яйца на Пасху натуральными и искусственными красителями
Как покрасить яйца на Пасху натуральными и искусственными красителями
Избранное
Как вкусно пожарить рыбу на мангале или гриле
Как вкусно пожарить рыбу на мангале или гриле
Избранное
Kak i skol'ko varit' yajca vkrutuyu
Как и сколько варить яйца вкрутую
Избранное
Как приготовить творожные пасхи: шоколадную, кокосовую, со сгущёнкой и не только
Как приготовить творожные пасхи: шоколадную, кокосовую, со сгущёнкой и не только
Избранное
Как приготовить вкусный люля-кебаб: 10 рецептов фарша и разные способы жарки
Как приготовить вкусный люля-кебаб: 10 рецептов фарша и разные способы жарки
Избранное
Как приготовить вкусные и мягкие куличи с изюмом
Как приготовить вкусные и мягкие куличи с изюмом
Избранное
8 рецептов пасхальных куличей
8 рецептов традиционных и необычных пасхальных куличей
Избранное
Шампиньоны на мангале или гриле: самые вкусные варианты
Шампиньоны на мангале или гриле: самые вкусные варианты
Избранное
10 простых соусов барбекю, которые отлично подойдут к мясу
10 простых соусов барбекю, которые отлично подойдут к мясу
Избранное
5 receptov paskhal'nogo kraffina
5 рецептов пасхального краффина
Избранное