Рулет из фарша с беконом и сыром
1 ч. 25 мин.

Рулет из фарша с беконом и сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Простая начинка отлично сочетается с мясом. Готовится такой рулет очень легко, а вкус получается отменным.

Время приготовления

Общее
1 ч. 25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Небольшая луковица
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Зелень
несколько веточек
Фарш из говядины или свинины и говядины
800 г
Яйца
2 штуки
Панировочные сухари
70–80 г + для обваливания
Соль
⅔ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Моцарелла или другой сыр
150 г
Копчёный бекон
150 г
Растительное масло
1 ч. ложка

Можно добавить

Приправы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите ножом или натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

    Вместо свежей зелени можно взять сушёную.
  2. 2․

    Смешайте фарш со слегка взбитыми яйцами, луком, чесноком, панировочными сухарями, зеленью, солью и перцем. Добавьте свои любимые приправы, если хотите.

    Чтобы попробовать фарш на соль и перец, скатайте из него маленький шарик и обжарьте на сковороде.
  3. 3․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.

  4. 4․

    Расстелите на столе пищевую плёнку. Разровняйте на ней фарш в форме прямоугольника.

  5. 5․

    Поверх выложите ломтики бекона и посыпьте сыром. Помогая себе плёнкой, скрутите рулет.

  6. 6․

    Посыпьте стол панировочными сухарями и, слегка надавливая, прокатайте по нему рулет.

  7. 7․

    Выложите на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 1 час.

Обложка: Piotr Krzeslak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рулет из свинины в духовке
Рулет из свинины в духовке
Мясной рулет из фарша с яйцами и сыром
Мясной рулет из фарша с яйцами и сыром
Мясной рулет из индейки со шпинатом
Мясной рулет из индейки со шпинатом
Рулет из говядины с сыром и огурцами
Рулет из говядины с сыром и огурцами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как покрасить яйца на Пасху натуральными и искусственными красителями
Как покрасить яйца на Пасху натуральными и искусственными красителями
Избранное
Как вкусно пожарить рыбу на мангале или гриле
Как вкусно пожарить рыбу на мангале или гриле
Избранное
Kak i skol'ko varit' yajca vkrutuyu
Как и сколько варить яйца вкрутую
Избранное
Как приготовить творожные пасхи: шоколадную, кокосовую, со сгущёнкой и не только
Как приготовить творожные пасхи: шоколадную, кокосовую, со сгущёнкой и не только
Избранное
Как приготовить вкусный люля-кебаб: 10 рецептов фарша и разные способы жарки
Как приготовить вкусный люля-кебаб: 10 рецептов фарша и разные способы жарки
Избранное
Как приготовить вкусные и мягкие куличи с изюмом
Как приготовить вкусные и мягкие куличи с изюмом
Избранное
8 рецептов пасхальных куличей
8 рецептов традиционных и необычных пасхальных куличей
Избранное
Шампиньоны на мангале или гриле: самые вкусные варианты
Шампиньоны на мангале или гриле: самые вкусные варианты
Избранное
10 простых соусов барбекю, которые отлично подойдут к мясу
10 простых соусов барбекю, которые отлично подойдут к мясу
Избранное
5 receptov paskhal'nogo kraffina
5 рецептов пасхального краффина
Избранное