Гуакамоле из авокадо с сыром
Крем-сыр и сметана делают мексиканский соус более нежным. А лайм, чеснок, лук и соус сальса придают знакомые пряные нотки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Из лайма выжмите сок. Натрите цедру на мелкой тёрке.
- 2․
Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточки. Ложкой выскоблите мякоть, разомните её вилкой.
- 3․
Смешайте авокадо со сметаной, сыром и сальсой.
Можно взбить всё в блендере, если хотите однородную массу. - 4․
Добавьте лаймовый сок, цедру, соль, перец, измельчённый чеснок и лук. Для пряности можно добавить рубленую кинзу.
Свежие чеснок и лук можно заменить сушёными.