Гуляш из куриных сердечек на сковороде
Нежные куриные субпродукты в густом ароматном соусе с добавлением куркумы и тимьяна.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте в сковороде растительное масло. Порубите лук и обжарьте его до мягкости.
- 2․
Удалите с сердечек жир и сосуды. Выложите к луку. Готовьте до выделения жидкости.
- 3․
Нарежьте морковь небольшими кусочками. Вмешайте в сердечки вместе с лаврушкой, солью, перцем, куркумой и тимьяном. Нагревайте 5 минут.
- 4․
Добавьте томатную пасту и половину воды. После закипания тушите под крышкой на слабом огне 20 минут.
- 5․
Тщательно размешайте муку в оставшейся воде, чтобы не было комочков. Вылейте на сковороду.
- 6․
Готовьте гуляш без крышки ещё около 10 минут до загустения.
Перед подачей по желанию посыпьте зеленью.