Гуляш из свинины со сметанно-томатной подливкой
Простой рецепт вкусного блюда из свинины. Подавайте с картофельным пюре, макаронами или другим гарниром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук тонкими четвертинками колец, мясо — небольшими кусочками.
- 2․
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте мясо до румяности.
- 3․
Добавьте лук и ещё немного поджарьте. Перемешайте с мукой. Посолите и поперчите.
- 4․
Добавьте томатную пасту и сахар. Через 1 минуту влейте столько горячей воды, чтобы она почти покрыла мясо.
- 5․
Доведите до кипения и готовьте несколько минут. Введите сметану и потушите ещё немного.