Индейка с картошкой в горшочках
Птица готовится вместе с гарниром, так что времени на приготовление уйдёт немного.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Индейку нарежьте средними кусочками, картофель — средними или крупными, морковку — кружочками, лук — половинками или четвертинками колец.
- 2․
Разложите по горшочкам индейку, лук и остальные овощи. Посолите и поперчите.
Ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка. Вам может понадобиться немного больше или меньше в зависимости от объёма вашей посуды. - 3․
Залейте горячей водой, чтобы она занимала не больше ⅔ от объёма. Накройте крышками.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 45–50 минут. После посыпьте сыром и запекайте ещё примерно 10 минут.
Убедитесь, что картошка достаточно мягкая перед тем, как засыпать сыр. - 5․
Перед подачей посыпьте зеленью.