Сочное куриное филе отлично сочетается с кабачком, перцем, морковью и рисом. Блюдо получается сытным и очень вкусным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
600–700 г
Кабачок
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Рис
120 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Вода
800 мл
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте средними кусочками, а кабачок, перец и морковь — небольшими. Чеснок измельчите ножом.
- 2․
Распределите рис, курицу и овощи по четырём горшочкам. Добавьте соль, перец и приправу. Залейте водой, чтобы она примерно на треть не доходила до верха. Накройте крышками.
- 3․
Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 45–60 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий