Мясо получается очень мягким, а солёные огурцы добавляют пикантные нотки во вкус блюда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте говядину.
- 3․
Добавьте к ней лук с огурцами и готовьте ещё 4–5 минут. Посолите и поперчите.
- 4․
Распределите мясо с обжаренными овощами по горшочкам. Добавьте картошку с морковью.
- 5․
Измельчите помидоры вместе с соком. Смешайте с водой, солью, чёрным перцем и паприкой. Разлейте по горшочкам.
- 6․
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полтора часа.
- 7․
Перед подачей посыпьте азу по-татарски рубленой зеленью.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий