Индейка, тушенная с овощами
Сочное филе птицы отлично сочетается с кусочками перца и зелёной фасолью, а томатный соус делает это блюдо идеальным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Индейку и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс. 
- 2․В сковороде разогрейте две ложки масла и за 4–5 минут обжарьте лук с перцем. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд. 
- 3․В ту же сковороду выложите индейку и обжаривайте ещё 5–6 минут. 
- 4․Томатную пасту смешайте с водой, солью, перцем и специями. Залейте индейку и добавьте зелёную фасоль. Вместо томатной пасты с водой можно использовать томатный соус или помидоры в собственном соку.
- 5․Когда жидкость в сковороде закипит, убавьте огонь до небольшого, накройте крышкой и тушите примерно 20–25 минут, пока птица не станет достаточно мягкой. Чем крупнее кусочки, тем больше времени уйдёт на их приготовление.