Кабачки, маринованные в лимонном соке
Закуску с приятной кислинкой и ароматом зелени можно пробовать уже через 3–4 часа.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами или половинками колец. Зелень нарубите.
Из зелени можно взять петрушку и укроп. - 2․
Сложите подготовленные ингредиенты в миску, посолите и перемешайте.
- 3․
Из лимона выжмите сок. Соедините с горчицей и оливковым маслом.
- 4․
Полейте кабачки маринадом и перемешайте. Накройте крышкой или плёнкой. Уберите в холодильник на 3–4 часа.
Мариновать кабачки можно и дольше, тогда вкус выйдет насыщеннее.