Канапе из тунца на крекерах за 5 минут

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из консервированной рыбы и рикотты выходит отличная намазка.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Консервированный тунец
200–250 г
Рикотта
80–100 г
Свежевыжатый лимонный сок
1–2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Крекеры солёные
несколько штук
Зелень
по вкусу

Можно добавить

Лук-шалот
⅓–½ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Тунца разомните вилкой. Мелко нарежьте лук, если хотите добавить.

  2. 2․

    Смешайте рыбу с рикоттой, луком и лимонным соком, слегка посолите.

  3. 3․

    Выложите на крекеры и украсьте зеленью.

Обложка: Kritchai7752 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию