Канапе с фетой и помидорами

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Классическое сочетание солёного сыра, пряных трав и сочных овощей в очень милой форме.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фета
200 г
Сушёная орегано
1 ч. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Помидоры черри
150 г
Базилик
2–3 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Фету нарежьте небольшими кубиками, посыпьте орегано и сбрызните оливковым маслом.

  2. 2․

    Помидоры черри разрежьте наискосок пополам. Складывайте по два кусочка вместе так, чтобы получились сердечки.

    Для этого блюда выбирайте помидоры продолговатой формы.
  3. 3․

    На кубик феты уложите сердечко из помидоров, накройте его листиком базилика и ещё одним куском сыра. Сколите канапе шпажкой.

  4. 4․

    Повторите то же самое с оставшимися продуктами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию