Канапе с красной рыбой и огурцом
Простые канапе можно сделать буквально за 15 минут. А с праздничного стола они наверняка исчезнут одними из первых.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Зелень мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с крем-сыром.
- 2․
Хлеб нарежьте на небольшие кубики или кружочки. Слегка подсушите в сковороде без масла.
- 3․
Рыбу нарежьте продолговатыми ломтиками, огурцы — тонкими лентами.
Огурцы можно нарезать и просто кружочками. - 4․
Возьмите один ломтик хлеба. Смажьте крем-сыром. Сверху поместите сложенную в несколько раз огуречную ленту и листочки зелени.
- 5․
Ломтик рыбы скрутите в рулетик и шпажкой прикрепите сверху.
- 6․
Таким же образом соберите канапе из оставшихся ингредиентов.