Канапе с красной рыбой на шпажках
Сразу две аппетитные закуски можно успеть сделать, даже когда гости уже на пороге.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сыр натрите. Зелень нарубите. Смешайте всё с майонезом и слегка посолите.
Можно добавить тёртое яйцо. - 2․
Хлеб нарежьте небольшими кружочками или квадратиками, огурец — тонкими ломтиками, рыбу — кусочками.
- 3․
Половину кусочков хлеба смажьте маслом, а по оставшимся распределите сырную массу.
- 4․
На хлеб с маслом положите огурец и рыбу. На вторую половину хлеба выложите рыбу, воткните шпажки с оливками. Украсьте укропом.