568 17

Канапе с огурцом, руколой и прошутто

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Всего из трёх ингредиентов получится оригинальная лёгкая закуска на скорую руку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Огурцы свежие
1–2 штуки
Рукола
1 пучок
Прошутто
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы нарежьте поперёк крупными кусками. Разрежьте каждый пополам.

  2. 2․

    Нанижите на шпажки овощ, руколу и мясо.

    Вместо прошутто можно взять ветчину, бекон или сырокопчёную колбасу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Silvia ND / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий