56 6

Канапе с сыром и арбузом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эти небольшие закуски наполнены яркими вкусами и красками лета.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фета
200–250 г
Арбуз
по вкусу
Виноград
по вкусу
Черника или голубика
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте фету кубиками, арбуз — кусочками, а виноград — половинками.

    Чтобы придать кусочкам арбуза оригинальную форму, используйте специальные высечки. Если их нет, просто нарежьте мякоть плода ножом.
  2. 2․

    К каждому кусочку феты с помощью шпажки прикрепите арбуз, половинку виноградины и чернику или голубику.

    Канапе получатся ещё вкуснее, если заранее охладить фрукты и ягоды.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ekaterina Markelova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий