Капустный пирог на сковороде
Самая простая выпечка, для которой нужно перемешать все ингредиенты и обжарить с двух сторон.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Капусту мелко нашинкуйте. Лук и помидор измельчите. Морковку натрите на мелкой тёрке.
Для этого рецепта лучше использовать молодую капусту. - 2․
Муку перемешайте с разрыхлителем, майонезом, молоком, а после — с овощами, солью и перцем.
- 3․
Сковороду смажьте маслом и выложите в неё тесто для пирога.
- 4․
Готовьте пирог на слабом огне под крышкой примерно 10–15 минут, чтобы он хорошо подрумянился. После переверните и жарьте ещё 15 минут.