Капустный пирог на сковороде
Вкусный капустный пирог можно приготовить даже на сковороде. Это просто: достаточно всё перемешать и обжарить до румяной корочки.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Капуста 200–250 г
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 40–50 г
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Майонез 1 ст. ложка
- Молоко 60 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло 1–2 ч. ложки
Способ приготовления
-
Капусту мелко нашинкуйте. Лук и помидор измельчите. Морковку натрите на мелкой тёрке.
Для этого рецепта лучше использовать молодую капусту. -
Муку перемешайте с разрыхлителем, майонезом, молоком, а после — с овощами, солью и перцем.
-
Сковороду смажьте маслом и выложите в неё тесто для пирога.
-
Готовьте пирог на слабом огне под крышкой примерно 10–15 минут, чтобы он хорошо подрумянился. После переверните и жарьте ещё 15 минут.
5.0
2