Карамелизированные груши в аэрогриле за 12 минут

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Груши можно подать как отдельный десерт, посыпав орехами, или добавить в кашу, йогурт или к мороженому.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
12 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

4 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Спелые груши
4 штуки
Кленовый сироп или мёд
2 ст. ложки
Молотая корица
1 ч. ложка
Молотый мускатный орех
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    По желанию очистите груши. Разрежьте вдоль на несколько частей. Удалите сердцевины.

  2. 2․

    Аккуратно перемешайте фрукты с сиропом или мёдом, корицей и мускатным орехом.

  3. 3․

    Выложите в аэрогриль в один слой. Запекайте при 190 ℃ в течение 8–12 минут.

Обложка: Lyutik_Ryutik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Инна Краснопольская
Какая ж это версия для печати,если реклама перекрывает весь рецепт??