Карри из индейки с тыквой
Сытное блюдо в восточном стиле покорит вас своим насыщенным вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите на крупной тёрке 200 г тыквы, оставшуюся вместе с филе нарежьте средними кусочками.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на крупной тёрке, достаточно столовой ложки.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжарьте индейку до лёгкой румяности.
- 4․
Смешайте в сковороде всё мясо с кусочками тыквы, имбирём, чесноком, солью, перцем и карри. Помешивая, обжаривайте полторы-две минуты.
- 5․
Добавьте тёртую тыкву, горячий бульон и кокосовое молоко. Доведите до кипения.
- 6․
Уменьшите огонь до небольшого и прикройте сковороду крышкой. Тушите индейку с тыквой 10–15 минут.