Карри из кабачков и креветок
Карри — традиционное индийское блюдо с пряным вкусом и ярким ароматом специй. Предлагаем поэкспериментировать и приготовить его с сезонными овощами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте масло и обжаривайте кабачки, нарезанные кусочками, 5–6 минут.
- 2․
Выложите овощи из сковороды и пару минут готовьте на ней измельчённые имбирь чеснок и чили вместе с кориандром и куркумой.
- 3․
Добавьте рубленые помидоры и тушите ещё несколько минут. Влейте горячий бульон и дайте смеси загустеть.
- 4․
Затем добавьте креветки и кабачки и тушите, пока они не размягчатся.