Картофель, фаршированный творогом
Творог и сметана слегка нагреваются от картофеля, так что сочетание выходит интересным. Редис и зелень отлично дополнят это блюдо, их можно подать отдельно или измельчить и добавить в начинку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель тщательно вымойте. Каждый клубень оберните фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 45–60 минут.
Готовые овощи должно легко прокалываться ножом. - 2․
Достаньте картофель из духовки и разверните. На каждом клубне сделайте глубокий продольный или крестообразный надрез.
- 3․
Творог смешайте со сметаной и слегка посолите.
- 4․
Добавьте редис и рубленую зелень рядом или в начинку.