Картофельная запеканка в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте приготовить картофельную запеканку в мультиварке. Её можно подать с грибным соусом или сметаной и подрумяненным беконом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
800–900 г
Сыр
100 г
Яйца
6 штук
Сметана
4 ст. ложки
Соль
½–⅔ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёный молотый чеснок
½ ч. ложки
Сливочное масло
1 кусочек

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и сыр натрите на крупной тёрке. Слегка отожмите картофель.

  2. 2․

    Яйца взбейте со сметаной, солью, перцем и чесноком.

  3. 3․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Выложите в смазанную маслом чашу мультиварки.

  4. 4․

    Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 1 час.

Обложка: Shebeko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию