Картофельные шарики с квашеной капустой
Эти румяные овощные закуски получаются необычными, с приятной кислинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите примерно за 20 минут. Остудите и разомните толкушкой.
- 2․
Квашеную капусту отожмите. Яйцо слегка взбейте вилкой.
- 3․
Тщательно перемешайте картошку, капусту, яйца, 1–2 столовые ложки сухарей, соль, чёрный перец и паприку.
- 4․
Сформируйте небольшие шарики и обваляйте в оставшихся панировочных сухарях.
- 5․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте шарики по 2–3 минуты с каждой стороны, чтобы они подрумянились.