185 17

Картофельный салат с килькой и руколой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Терпкая зелень отлично дополнит это простое блюдо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Картофель
4–5 штук
Килька солёная
250 г
Рукола
60–70 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Можно добавить

Сладкий перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите примерно за 25 минут. Остудите и нарежьте кусочками среднего размера.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    У кильки удалите головы, хвосты и внутренности. Аккуратно отделите филе от хребта.

  3. 3․

    Если хотите добавить сладкий перец, нарежьте его мелкими кусочками.

  4. 4․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lesya Dolyuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий