Картошка, фаршированная тунцом и кукурузой
Нежная рыбная начинка отлично дополняет запечённые овощи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. На каждой сделайте по несколько проколов остриём ножа.
- 2․
Положите картофель в микроволновку и готовьте 14 минут при максимальной мощности. В середине приготовления переверните.
Время может немного меняться в зависимости от размеров картошки и мощности микроволновой печи. - 3․
Сбрызните картошку маслом, посолите, поперчите и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 10 минут или больше, чтобы подрумянить.
- 4․
Тунца разомните вилкой. Смешайте с кукурузой, солью, перцем и майонезом или йогуртом. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 5․
На каждой картошке сделайте продольный или крестообразный надрез. Внутрь насыпьте сыр, а сверху положите салат из тунца.