Картошка, фаршированная творогом и сыром
Начинка из картофельной мякоти, творога, сметаны, сливочного и твёрдого сыра получается очень нежной и вкусной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Запеките картошку целиком в течение 1 часа при температуре 200 °C. Овощи должны стать мягкими.
- 2․
Когда они немного остынут, разрежьте их вдоль пополам. Ложкой выскоблите мякоть, оставляя практически только шкурку.
- 3․
Мякоть разомните вилкой или толкушкой. Смешайте её со сметаной, творогом, крем-сыром, растопленным маслом, тёртым твёрдым сыром, солью, перцем и чесноком.
- 4․
Наполните картофельные лодочки получившейся смесью.
- 5․
Запекайте ещё 20 минут при температуре 190 °C.