Картошка и рыба, запечённые со сметаной
Это простое блюдо буквально из нескольких ингредиентов выходит отменным на вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу и картофель нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — тонкими половинками колец.
- 2․
Рыбу посолите и поперчите. Картошку смешайте со сметаной, солью и перцем.
- 3․
Выложите в форму половину картошки. Добавьте рыбу с луком. Сверху распределите оставшийся картофель.
- 4․
Накройте крышкой или фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40–50 минут.
Время может немного меняться в зависимости от нарезки и особенностей вашей духовки.