Четыре ингредиента, и ужин готов. Запечённая рыба в глазури

Добавьте остро-сладкий соус и ароматный зелёный лук, и запечённая рыба приобретёт удивительный вкус и аппетитный яркий цвет.
Запечённая рыба в глазури. Всего четыре ингредиента
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 18 минут

Ингредиенты

  • Филе лосося 3 штуки (примерно по 120 г)
  • Сладкий соус чили 100–120 г
  • Соевый соус 2–4 ст. ложки
  • Зелёный лук ¹⁄₄ пучка

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 200 °C.

  • Выложите филе в миску. Добавьте соус чили, соевый соус и рубленый лук. Перемешайте.

  • Застелите противень пергаментом и положите на него рыбу. Сверху покройте остатками соуса из миски.

  • Запекайте лосося 12–15 минут.

Вторые блюда Американская кухня (США)
4.4 264