Запечённая красная рыба с миндально-сырной корочкой
25 мин.

Запечённая красная рыба с миндально-сырной корочкой

Избранное
0

На приготовление уйдёт всего около 25 минут. Рыба получается настолько вкусной, что подойдёт даже для праздничного меню.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Сыр
50–60 г
Зелень
несколько веточек
Миндальные лепестки
50 г
Филе красной рыбы
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
½ ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сыр на мелкой тёрке. Смешайте с нарубленной зеленью и миндалём.

    Вместо лепестков можно использовать просто измельчённые орехи.
  2. 2․

    Рыбу посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму и покройте сыром с орехами.

  3. 3․

    Запекайте рыбу примерно 15 минут при температуре 200 °С.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Mariontxa / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с креветками и кукурузой
Салат с креветками и кукурузой
Салат с креветками, авокадо и помидорами
Салат с креветками, авокадо и помидорами
Салат с креветками и сельдереем
Салат с креветками и сельдереем
Освежающий салат с креветками и апельсином
Освежающий салат с креветками и апельсином
Показать ещё

Похожие рецепты

Запечённая красная рыба с соусом из изюма
Запечённая красная рыба с соусом из изюма
Фаршированная красная рыба, запечённая в духовке
Фаршированная красная рыба, запечённая в духовке
Четыре ингредиента, и ужин готов. Запечённая рыба в глазури
Четыре ингредиента, и ужин готов. Запечённая рыба в глазури
Красная рыба, запечённая в кунжуте
Красная рыба, запечённая в кунжуте
Показать ещё