Архивы: Рецепты

рецепты

Необычный пирог из тортильи с крабовыми палочками

Это быстрое блюдо из хрустящей лепёшки с сочной начинкой из грибов, шпината, морепродуктов и сыра отлично подойдёт для завтрака или сытного перекуса.

Дорадо, запечённая с лимоном в духовке

Рыба, приготовленная по этому рецепту, получится очень нежной. Стоит попробовать.

Запечённая треска в хрустящей панировке

Сочная и нежная внутри и румяная снаружи. Чтобы сделать вкус ещё интереснее, можно добавить немного тёртого пармезана.

Жюльен с красной рыбой

Обжаренная с луком рыба запекается со сливочным соусом под сырной корочкой. Перед этим вкусом невозможно устоять.

Рыба с овощами в горшочках

Филе томится в горшочках с картофелем, морковью и луком. Рыба получается особенно нежной, а овощи пропитываются её ароматом.

Запеканка из красной рыбы с рисом

Нежное филе, рис, зелёный горошек и соус бешамель под румяной сырной корочкой.

Треска, запечённая со сметаной и сыром

Рыба в сметане и под румяной сырной корочкой будет сочной и нежной. Вам понравится.

Запечённая пикша с хрустящей корочкой

Эта сочная румяная рыба готовится всего 20 минут. Добавьте к ней немного овощей, любимый соус — и быстрый полезный ужин готов.

Треска, запечённая в пергаменте с овощами

Рыба, приготовленная в плотном конверте из пергаментной бумаги, остаётся очень сочной, нежной и ароматной.

Сибас, запечённый в соли

Несмотря на обилие соли в рецепте, рыба получается в меру солёной, а ещё очень нежной.

Заливной пирог с красной рыбой

Тесто на кефире готовится элементарно, а аппетитная начинка с ароматным луком делает пирог очень вкусным.

Филе камбалы, запечённое в духовке с сыром

В панировке из пармезана и сухарей рыба получается по-настоящему вкусной.

Пирог с капустой и рыбой

Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным.

Треска со сметаной и сыром в горшочках

В этом блюде — классическое и беспроигрышное сочетание ингредиентов: рыбное филе запекается со сметаной и луком под аппетитной сырной корочкой.

Баклажаны, фаршированные тунцом

Из консервированной рыбы получается простая и сытная начинка для запечённых овощей. Добавьте к ним любимый сыр и немного томатного соуса, чтобы было ещё вкуснее.