рецепты
Попробуйте подать это оригинальное блюдо в широких порционных стаканах. Уверены, оно будет эффектно смотреться на вашем праздничном столе.
Прекрасное сочетание варёных морепродуктов, цитруса, пармезана, зелени и бальзамической заправки.
Любителям морепродуктов наверняка понравится лёгкий и свежий вкус этого салата с заправкой из майонеза, горчицы и лимонного сока.
Оформите его в виде рождественского венка и подайте на Новый год. Уверены, близким понравится такое оригинальное решение.
Морепродукты в нём отлично сочетаются с сочными фруктами, оливками, сыром и перепелиными яйцами. А оригинальная подача делает блюдо по-настоящему праздничным.
Особенный вкус ему придаёт йогуртовая заправка с добавлением лаймового сока, горчицы и пармезана.
С добавлением фруктов салат получается необыкновенно сочным и вкусным, а морепродукты делают его более лёгким и оригинальным.
Он удивит ваших гостей не только оригинальной подачей, но и необычным вкусовым сочетанием фруктов и морепродуктов.
Нежный вкус морепродуктов отлично дополняют яйца, а лук придаёт блюду более яркий вкус.
Чтобы попробовать этот салат, придётся подождать примерно час. За это время креветки замаринуются в смеси острого перца, чеснока, лайма и соевого соуса. Блюдо получится в меру острым, невероятно ароматным, питательным и лёгким. В одной порции 201 ккал, 14 г протеина, 15 г жира и 2 г углеводов.
В классическом греческом салате нет морепродуктов, а в качестве заправки используется лишь оливковое масло, орегано, соль и перец. В этой вариации жареные креветки делают блюдо более сытным. Соус из масла, горчицы, чеснока и винного уксуса придаёт ему ещё более приятный вкус и аромат.
Морепродукты идеально сочетаются с авокадо и свежими томатами. Заправка из кетчупа и майонеза придаёт салату изюминку.
Это восхитительное блюдо точно понравится любителям морепродуктом и необычных сочетаний.