Картошка с фаршем на сковороде по-турецки
Острый соус и чеснок делают это простое блюдо ароматным, слегка пряным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Картошку нарежьте кружочками, лук — мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. 
- 2․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Закиньте фарш и, помешивая, обжаривайте, пока он не поменяет свой цвет. 
- 3․Добавьте томатную пасту и острый соус. Оставьте на огне ещё на полминуты или чуть дольше. 
- 4․Выложите туда картошку и чеснок. Залейте горячей водой, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. 
- 5․После закипания прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне примерно на 20 минут.