Картошка с кабачками в духовке
Просто запеките овощи в сливочно-сырном соусе под румяной корочкой. Рецепт невероятно простой, при этом очень удачный.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Картошку и кабачки нарежьте кружочками.
- 2․
Моцареллу натрите на крупной тёрке. Сливки смешайте с солью, перцем, чесноком и половиной сыра.
- 3․
Форму смажьте маслом. Выложите в неё кабачки с картошкой. Залейте сливками и посыпьте оставшейся моцареллой.
Добавьте несколько веточек тимьяна, если хотите. - 4․
Отправьте в разогретую до 200 °С примерно на 35–40 минут. Картошка должна легко протыкаться вилкой.