Картошка с сардельками и грибами в духовке
Надоели отварные сардельки с пюре? Запеките их в духовке вместе с шампиньонами. Получится очень аппетитно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 7–10 минут. Немного остудите.
Следите, чтобы картошка не сварилась полностью. - 2․
Нарежьте картошку и грибы крупными кусочками. На сардельках сделайте поперечные надрезы.
Небольшие шампиньоны можно оставить целыми. - 3․
Сложите всё в миску. Добавьте масло, соль, перец и итальянские травы. Перемешайте.
- 4․
Выложите картошку, грибы и сардельки в форму. Запекайте примерно 25–30 минут при 180 °С.