Каша из полбы с тыквой и грибами
Если приготовить крупу с овощами и шампиньонами, получится ещё аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тыкву и грибы нарежьте средними или небольшими кусочками, лук — мельче. Полбу промойте.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с грибами за 3–4 минуты.
- 3․
Добавьте тыкву и готовьте всё вместе ещё несколько минут.
- 4․
Всыпьте в сковороду полбу. Залейте горячий бульон и слегка посолите. После закипания прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 25–30 минут.
Вместо бульона можно добавить воду.