1к+ 83

Каштаны, запечённые в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте необычную закуску с ореховым привкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Каштаны
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В верхней части каждого каштана острым ножом сделайте обычный или крестообразный надрез.

    Имейте в виду, что простые конские каштаны из парков для этого блюда не подойдут.
  2. 2․

    Выложите каштаны на противень и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 15–20 минут.

    За время приготовления оболочка должна раскрыться.
  3. 3․

    Если хотите сразу очистить все каштаны, заверните их в полотенце, плотно закрутите и аккуратно подавите. После стряхните скорлупу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Danila.Ge / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий