Каштаны, запечённые в духовке
30 мин.

Каштаны, запечённые в духовке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Попробуйте необычную закуску с ореховым привкусом.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Каштаны
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В верхней части каждого каштана острым ножом сделайте обычный или крестообразный надрез.

    Имейте в виду, что простые конские каштаны из парков для этого блюда не подойдут.
  2. 2․

    Выложите каштаны на противень и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 15–20 минут.

    За время приготовления оболочка должна раскрыться.
  3. 3․

    Если хотите сразу очистить все каштаны, заверните их в полотенце, плотно закрутите и аккуратно подавите. После стряхните скорлупу.

Обложка: Danila.Ge / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с курицей, кабачком и грецкими орехами
Салат с курицей, кабачком и грецкими орехами
Салат с курицей, свёклой и грецкими орехами
Салат с курицей, свёклой и грецкими орехами
Салат с ветчиной, грецкими орехами и ананасом
Салат с ветчиной, грецкими орехами и ананасом
Салат с яблоком, грецкими орехами и мёдом
Салат с яблоком, грецкими орехами и мёдом
Показать ещё

Похожие рецепты

Рулетики из ветчины с сыром и грецкими орехами
Рулетики из ветчины с сыром и грецкими орехами
Быстрая закуска из помидоров по-грузински
Быстрая закуска из помидоров по-грузински
Сырные шарики с орехами и морковью
Сырные шарики с орехами и морковью
Печёночный торт с сыром и грецкими орехами
Печёночный торт с сыром и грецкими орехами
Показать ещё